Yakisoba

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Macarrão:

  1. Cozinhar o Macarrão: Cozinhe o macarrão para yakisoba de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve.

Preparando os Ingredientes:

  1. Aquecer o Óleo: Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. Refogar a Carne: Adicione a carne e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida. Retire a carne da frigideira e reserve.
  3. Refogar os Vegetais: Na mesma frigideira, adicione a cebola, a cenoura, o pimentão, o repolho e o brócolis. Refogue até que os vegetais estejam ligeiramente macios, mas ainda crocantes.
  4. Adicionar o Alho: Adicione o alho esmagado e cozinhe por mais 1 minuto até que libere aroma.

Montagem do Yakisoba:

  1. Juntar Todos os Ingredientes: Retorne a carne para a frigideira e adicione o macarrão cozido. Misture bem.
  2. Adicionar o Molho: Regue com o molho de soja (shoyu) e misture bem para que o molho cubra todos os ingredientes. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

Finalizar e Servir:

  1. Finalizar: Salpique cebolinha picada por cima para um toque fresco e saboroso.
  2. Servir: Sirva imediatamente, quente. O yakisoba é uma refeição completa e deliciosa que pode ser apreciada como prato principal.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?