Trufa de Nescau

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Mistura de Chocolate:

  1. Derreter o Chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate e a manteiga. Leve ao banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até que o chocolate esteja completamente derretido e homogêneo.
  2. Adicionar Creme de Leite: Retire a tigela do calor e adicione o creme de leite ao chocolate derretido. Misture bem até que a mistura fique lisa e homogênea.

Incorporar o NESCAU:

  1. Adicionar NESCAU: Misture a xícara de NESCAU Extra 60% à mistura de chocolate e creme de leite. Mexa até que o NESCAU esteja completamente incorporado e a mistura esteja homogênea.
  2. Resfriar a Mistura: Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até que a mistura esteja firme o suficiente para ser moldada.

Modelar as Trufas:

  1. Formar as Trufas: Retire a mistura da geladeira. Com as mãos ou com a ajuda de uma colher, forme pequenas bolinhas com a mistura.
  2. Polvilhar com NESCAU: Passe as bolinhas pelo NESCAU Extra 60% para cobri-las. Certifique-se de que estão bem revestidas.

Finalizar e Servir:

  1. Resfriar: Coloque as trufas em um prato ou bandeja e leve novamente à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
  2. Servir: Sirva as trufas frias. Elas são perfeitas como um doce para ocasiões especiais ou para um lanche indulgente.
 

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