Tilápia com Camarão

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando os Filés de Tilápia:

  1. Temperar os Filés: Tempere os filés de tilápia com sal fino e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por alguns minutos para pegar bem o sabor.

  2. Empanar os Filés: Passe os filés temperados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko. Certifique-se de que fiquem bem empanados.

Preparando o Recheio de Camarão:

  1. Temperar o Camarão: Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. Cozinhar o Camarão: Em uma frigideira quente, adicione um pouco de óleo e frite os camarões por 2-3 minutos, até que fiquem rosados e cozidos. Retire-os da frigideira e reserve.

  3. Montar o Recheio: Misture o camarão frito com o catupiry e o queijo mussarela ralado. Isso criará um recheio cremoso.

Montando a Tilápia:

  1. Rechear a Tilápia: Coloque uma porção da mistura de camarão e queijos no centro de cada filé de tilápia. Dobre ou enrole o filé para formar um “pacote” com o recheio dentro.

Fritando a Tilápia:

  1. Aquecer o Óleo: Em uma frigideira funda, aqueça o óleo suficiente para cobrir os filés em fogo médio-alto.

  2. Fritar os Filés: Coloque os filés recheados na frigideira e frite até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado. Cuidado para não deixar que o recheio escape.

Servir:

  1. Servir: Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva imediatamente, acompanhados de arroz ou salada.

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