Sururu

Ingredientes:

Preparo:

Preparando o Refogado:

  1. Refogar a Cebola e o Alho: Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e continue refogando até que fique dourado.
  2. Adicionar o Tomate: Coloque os tomates picados na panela e cozinhe até que estejam bem desfeitos e integrados com a cebola e o alho.

Cozinhando o Sururu:

  1. Adicionar o Sururu: Acrescente o sururu à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Incorporar o Leite de Coco: Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, até que o sururu esteja totalmente cozido e o molho tenha engrossado um pouco.

Finalização:

  1. Ajustar Temperos e Adicionar o Cheiro Verde: Prove o molho e ajuste o sal e a pimenta se necessário. Misture o cheiro verde picado e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?