Sorvete Caseiro

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Mistura do Sorvete:

  1. Bater os Ingredientes: Em um liquidificador ou processador, adicione o creme de leite, o leite condensado e os morangos lavados e cortados em pedaços. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Congelando o Sorvete:

  1. Despejar e Congelar: Transfira a mistura para um recipiente adequado para congelamento. Tampe ou cubra com plástico filme e leve ao congelador.

  2. Congelar por 4 Horas: Deixe o sorvete no congelador por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem firme.

Servir:

  1. Retirar do Congelador: Retire o sorvete do congelador e, se necessário, deixe descansar por alguns minutos para facilitar na hora de servir.

  2. Servir: Use uma colher de sorvete para servir porções e aproveite essa deliciosa sobremesa caseira!

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?