Smash Burguer

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Cebola Caramelizada:

  1. Cozinhar a Cebola: Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Adicione as cebolas cortadas e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e começando a caramelizar, cerca de 10 minutos.
  2. Adicionar a Cerveja: Despeje a cerveja sobre as cebolas e continue cozinhando até que o líquido evapore e as cebolas estejam bem caramelizadas. Reserve.

Preparando o Bacon e o Hambúrguer:

  1. Fritar o Bacon: Em uma frigideira, frite o bacon picado até ficar crocante. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer. Reserve.
  2. Preparar o Hambúrguer: Divida o patinho moído em 4 porções e modele em bolinhas. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Coloque as bolinhas de carne na frigideira e pressione-as com uma espátula para formar discos finos. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam bem dourados. Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer nos últimos 30 segundos de cozimento, para que derreta.

Preparando o Pão:

  1. Tostar o Pão: Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e toste os pães brioche até ficarem dourados e crocantes. Reserve.

Montagem do Smash Burger:

  1. Montar o Hambúrguer: Sobre a base do pão brioche, coloque um hambúrguer com queijo cheddar. Adicione uma porção generosa de cebola caramelizada e bacon crocante. Feche com a parte superior do pão brioche.

Servir:

  1. Servir: Sirva o Smash Burger imediatamente, acompanhado de batatas fritas ou sua guarnição preferida.

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