Salada de Frutas

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Creme:

  1. Fazer o Creme: Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Mexa bem até que o creme fique homogêneo e cremoso.

  2. Ajustar o Sabor: Prove o creme e, se necessário, ajuste a doçura com mais leite condensado ou o ácido do maracujá, dependendo do seu gosto.

Preparando as Frutas:

  1. Preparar as Frutas: Lave bem as frutas. Corte as bananas, os kiwis e a manga em pedaços pequenos e fatie os morangos. Reserve todas as frutas separadas.

  2. Montar a Salada: Em uma tigela grande, adicione todas as frutas cortadas. Misture suavemente para que não amasse as frutas delicadas como o morango e o mirtilo.

Finalizando:

  1. Adicionar o Creme: Despeje o creme sobre as frutas e misture delicadamente, apenas o suficiente para cobrir todas as frutas com o creme.

  2. Servir: Sirva a salada de frutas imediatamente ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem gelada e os sabores se intensifiquem.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?