Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 maracujá (suco)
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 2 kiwis cortados em rodelas
- 6 morangos fatiados
- 1 manga cortada em cubos
- ½ xícara de mirtilos
Tempo de Preparo:
- 🕗 20 minutos
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Creme:
Fazer o Creme: Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Mexa bem até que o creme fique homogêneo e cremoso.
Ajustar o Sabor: Prove o creme e, se necessário, ajuste a doçura com mais leite condensado ou o ácido do maracujá, dependendo do seu gosto.
Preparando as Frutas:
Preparar as Frutas: Lave bem as frutas. Corte as bananas, os kiwis e a manga em pedaços pequenos e fatie os morangos. Reserve todas as frutas separadas.
Montar a Salada: Em uma tigela grande, adicione todas as frutas cortadas. Misture suavemente para que não amasse as frutas delicadas como o morango e o mirtilo.
Finalizando:
Adicionar o Creme: Despeje o creme sobre as frutas e misture delicadamente, apenas o suficiente para cobrir todas as frutas com o creme.
Servir: Sirva a salada de frutas imediatamente ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem gelada e os sabores se intensifiquem.