Ingredientes:
- Um copo de creme de leite
- Meio copo de açúcar
- Uma colher de chá de cacau em pó
- uma colher de sopa de café
- um copo de whisky
- Gelo
Tempo de Preparo:
- 🕗 Aproximadamente 30 minutos, mais 2 horas de refrigeração.
Preparo:
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Adicione o cacau em pó e o café à mistura e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
- Transfira a mistura para uma panela.
- Aqueça a panela com água quente (não fervendo) e continue mexendo até que a mistura esteja bem homogênea e o cacau e o café estejam completamente dissolvidos.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Adicione o whisky à mistura, mexendo bem para incorporar.
- Transfira a mistura para uma garrafa ou recipiente com tampa.
Finalização:
- Coloque a garrafa na geladeira e deixe descansar por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem e a bebida fique bem gelada.
- Sirva o Baileys com gelo.