Baileys Caseiro

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. Adicione o cacau em pó e o café à mistura e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Transfira a mistura para uma panela.
  4. Aqueça a panela com água quente (não fervendo) e continue mexendo até que a mistura esteja bem homogênea e o cacau e o café estejam completamente dissolvidos.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Adicione o whisky à mistura, mexendo bem para incorporar.
  7. Transfira a mistura para uma garrafa ou recipiente com tampa.

Finalização:

  1. Coloque a garrafa na geladeira e deixe descansar por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem e a bebida fique bem gelada.
  2. Sirva o Baileys com gelo.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?