Ingredientes:
- Pão pulman (o mais grosso que puder)
- Mussarela
- Parmesão
- Brie
- Manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
Preparo:
Montagem do Sanduíche:
- Espalhe manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
- Coloque uma fatia de mussarela sobre a fatia de pão, no lado que não está com manteiga.
- Adicione uma camada de brie por cima da mussarela.
- Polvilhe uma quantidade generosa de parmesão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Grelhar o Sanduíche:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- Coloque o sanduíche na frigideira com o lado da manteiga voltado para baixo.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.
- Vire o sanduíche e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos, até dourar.
Finalização:
- Retire o sanduíche da frigideira e corte ao meio para servir.