Picolé de Iogurte

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Picolé:

  1. Misturar: Em uma tigela, misture os iogurtes gregos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Transferir para Formas: Despeje a mistura em formas de picolé, inserindo palitos no centro de cada forma.
  3. Congelar: Leve ao congelador e deixe por pelo menos 4 horas ou até que os picolés estejam completamente firmes.

Preparando a Cobertura:

  1. Derreter o Chocolate: Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso e brilhante.
  2. Cobrir os Picolés: Retire os picolés das formas e mergulhe-os no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.
  3. Refrigeração: Coloque os picolés cobertos de volta no congelador por mais 30 minutos para que a cobertura endureça.

Servir:

  1. Desenformar e Servir: Retire os picolés do congelador e desenforme. Sirva imediatamente.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?