Ingredientes:
- 4 iogurtes grego Vigor
- Meia caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate
Tempo de Preparo:
- 🕗 20 minutos (mais 4 horas de congelamento)
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Picolé:
- Misturar: Em uma tigela, misture os iogurtes gregos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Transferir para Formas: Despeje a mistura em formas de picolé, inserindo palitos no centro de cada forma.
- Congelar: Leve ao congelador e deixe por pelo menos 4 horas ou até que os picolés estejam completamente firmes.
Preparando a Cobertura:
- Derreter o Chocolate: Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso e brilhante.
- Cobrir os Picolés: Retire os picolés das formas e mergulhe-os no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.
- Refrigeração: Coloque os picolés cobertos de volta no congelador por mais 30 minutos para que a cobertura endureça.
Servir:
- Desenformar e Servir: Retire os picolés do congelador e desenforme. Sirva imediatamente.