Pão Com Ovo e Bacon

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Molho:

  1. Aquecer o Creme de Leite: Em uma panela média, aqueça o creme de leite fresco em fogo baixo, sem deixar ferver.
  2. Adicionar Queijos: Rale ou corte em pedaços pequenos todos os queijos (mozarela, parmesão, gorgonzola, provolone e cheddar). Adicione os queijos ao creme de leite quente, mexendo constantemente até que todos estejam completamente derretidos e o molho esteja homogêneo.
  3. Ajustar o Temperos: Prove o molho e ajuste o sal, se necessário. Lembre-se de que alguns queijos, como o gorgonzola e o cheddar, já são bastante salgados.

Finalização:

  1. Cozinhar: Continue cozinhando o molho em fogo baixo por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja espesso e cremoso.
  2. Servir: Sirva o molho de 4 queijos quente, ideal para acompanhar massas, pizzas ou como um molho para mergulhar.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?