Ovo de Páscoa Recheado

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Casca do Ovo:

  1. Derreter o Chocolate: Pique o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
  2. Formar a Casca: Despeje o chocolate derretido em formas de ovo de Páscoa, espalhando-o uniformemente. Deixe esfriar e endurecer. Repita o processo para obter uma casca mais resistente, se desejar.

Preparando o Recheio:

  1. Derreter o Chocolate Branco: Pique o chocolate branco e derreta com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Rechear o Ovo: Se desejar, adicione pedaços de maracujá ou a fruta de sua preferência ao recheio. Preencha as cascas de ovo com o creme de chocolate branco e frutas.

Finalizando:

  1. Fechar o Ovo: Se estiver usando moldes de ovo divididos, una as duas metades com um pouco de chocolate derretido, formando o ovo completo.
  2. Resfriar: Leve o ovo para a geladeira por pelo menos 2 horas para que o recheio e a casca fiquem bem firmes.
  3. Servir: Retire da geladeira e sirva. O ovo de Páscoa recheado está pronto para ser apreciado.

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