Ovo de Páscoa de Sorvete

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Sorvete:

  1. Bater o Creme de Leite e o Leite Condensado: Em uma tigela grande, adicione o creme de leite e o leite condensado. Misture bem até que fiquem bem incorporados.

  2. Quebrar os Bis: Abra os pacotes de Bis Extra e quebre-os em pedaços menores. Reserve um pouco para decorar por cima do ovo de Páscoa.

  3. Misturar o Sorvete: Adicione os Bis quebrados à mistura de creme de leite e leite condensado. Mexa delicadamente para distribuir os pedaços de Bis pela mistura.

  4. Montar o Ovo de Páscoa: Com o ovo de Páscoa já aberto ao meio (caso não tenha feito isso antes), retire um pouco do chocolate do interior para que o sorvete se acomode bem. Coloque a mistura de sorvete dentro das metades do ovo de Páscoa, alisando a superfície com uma espátula.

Finalizando:

  1. Congelar: Leve o ovo de Páscoa recheado com sorvete ao congelador e deixe por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete esteja bem firme.

  2. Decorar: Quando o ovo de sorvete estiver congelado, retire do congelador e decore com os pedaços de Bis reservados. Se preferir, pode adicionar uma calda de chocolate por cima ou outros ingredientes a gosto.

Servindo:

  1. Servir: Corte o ovo de Páscoa recheado em pedaços e sirva como uma sobremesa super cremosa e deliciosa!

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