Nhoque de batata

Ingredientes:

Preparo:

Preparando o Frango:

  1. Temperar o Frango: Tempere a coxa e sobrecoxa de frango com pimenta do reino a gosto.
  2. Cozinhar o Frango: Em uma panela, cozinhe o frango em água fervente por cerca de 25 minutos, ou até que esteja bem cozido. Retire o frango da panela, desfie e reserve.

Preparando o Nhoque:

  1. Cozinhar o Nhoque: Cozinhe o nhoque de batata conforme as instruções da embalagem, geralmente em água salgada fervente até que eles subam à superfície. Escorra e reserve.

Montagem e Finalização:

  1. Misturar o Frango e o Nhoque: Em uma travessa, misture o nhoque cozido com o frango desfiado.
  2. Adicionar o Parmesão: Polvilhe o parmesão ralado por cima da mistura.
  3. Gratinar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o parmesão esteja derretido e levemente dourado.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?