Moqueca de Ovo

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Moqueca:

  1. Refogar os Temperos: Em uma panela, aqueça o azeite de oliva (ou azeite de dendê) em fogo médio. Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até que a cebola fique transparente e o pimentão amoleça.

  2. Adicionar o Leite de Coco: Adicione o leite de coco à panela e misture bem. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique bem incorporado.

  3. Preparar os Ovos: Faça pequenas cavidades no molho com a ajuda de uma colher. Quebre os ovos cuidadosamente e coloque-os nas cavidades.

  4. Cozinhar os Ovos: Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos ao ponto desejado.

Finalizando a Moqueca:

  1. Temperar e Finalizar: Regue os ovos com o suco de limão, adicione o coentro fresco picado e ajuste o sal e a pimenta a gosto.

  2. Servir: Sirva a moqueca de ovo quente, acompanhada de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.

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