Ingredientes:
- 3 colheres de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de vinagre branco
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 picles
Tempo de Preparo:
- 🕗 10 minutos
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Molho:
- Misturar os Ingredientes: Em uma tigela, combine a maionese, a mostarda e o vinagre branco. Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicionar Temperos: Acrescente o alho em pó, a cebola em pó e a páprica doce à mistura e mexa até incorporar completamente.
- Preparar o Picles: Pique o picles em pedaços bem pequenos e adicione à mistura. Mexa novamente até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
Finalizando:
- Refrigeração: Cubra a tigela com filme plástico e deixe o molho na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e o molho fique mais saboroso.
- Servir: Use o molho como acompanhamento para hambúrgueres, sanduíches ou como molho para batatas fritas.
Apreciar:
- Aproveitar: Sirva e desfrute do molho com seus pratos favoritos.