Molho do Big Mac

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Molho:

  1. Misturar os Ingredientes: Em uma tigela, combine a maionese, a mostarda e o vinagre branco. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicionar Temperos: Acrescente o alho em pó, a cebola em pó e a páprica doce à mistura e mexa até incorporar completamente.
  3. Preparar o Picles: Pique o picles em pedaços bem pequenos e adicione à mistura. Mexa novamente até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.

Finalizando:

  1. Refrigeração: Cubra a tigela com filme plástico e deixe o molho na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e o molho fique mais saboroso.
  2. Servir: Use o molho como acompanhamento para hambúrgueres, sanduíches ou como molho para batatas fritas.

Apreciar:

  1. Aproveitar: Sirva e desfrute do molho com seus pratos favoritos.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?