Molho 4 Queijos

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Molho:

  1. Derreter os Queijos: Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e aqueça em fogo baixo. Quando começar a esquentar, adicione os queijos (mozarela, parmesão, gorgonzola, provolone e cheddar) aos poucos, mexendo constantemente até que derretam completamente e o molho fique homogêneo.

  2. Ajustar a Consistência: Se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco mais de creme de leite ou até mesmo um pouco de leite para atingir a consistência desejada.

Finalizando:

  1. Temperar (opcional): Se necessário, adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto, dependendo do sabor dos queijos escolhidos.

  2. Misturar Bem: Mexa bem até que o molho esteja bem cremoso e os queijos estejam completamente derretidos.

Servir:

  1. Servir Imediatamente: Sirva o molho 4 queijos quente, ideal para acompanhar massas, pizzas, ou como molho para aperitivos.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?