Mini Panquecas

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Massa:

  1. Misturar os Ingredientes Secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.

  2. Adicionar os Ingredientes Líquidos: Adicione o leite, o óleo, a essência de baunilha e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. Verificar a Consistência: Se necessário, adicione um pouco mais de leite para ajustar a consistência da massa, que deve ser um pouco mais espessa do que a massa de panquecas tradicionais.

Cozinhando as Mini Panquecas:

  1. Aquecer a Frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.

  2. Fazer as Mini Panquecas: Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções de massa na frigideira, formando mini panquecas. Cozinhe por 1-2 minutos de cada lado ou até que fiquem douradas e cozidas por dentro.

Servindo:

  1. Finalizar: Sirva as mini panquecas quentinhas, acompanhadas de mel, frutas, geleia ou o que mais preferir.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?