McCHICKEN Caseiro

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Molho:

  1. Preparar os Ingredientes: Pique finamente o repolho e a cebola.

  2. Misturar o Molho: Em uma tigela, misture o repolho, a cebola, a maionese e o suco de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.

Preparando a Carne:

  1. Temperar o Frango: Corte o peito de frango em filés ou pedaços pequenos para formar o hambúrguer. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. Passar nos Ovos e Panko: Passe os pedaços de frango nos ovos batidos e depois na farinha panko, pressionando para que a farinha grude bem na carne.

  3. Fritar os Frangos: Aqueça óleo em uma frigideira e frite os pedaços de frango empanados até que fiquem dourados e crocantes por fora, cerca de 4-5 minutos de cada lado. Retire e deixe escorrer em papel toalha.

Montagem do MC CHICKEN:

  1. Montar o Sanduíche: Coloque uma fatia de pão no fundo, adicione uma camada do molho preparado, depois coloque o pedaço de frango frito por cima. Finalize com mais molho e cubra com a outra fatia de pão.

  2. Servir: Sirva imediatamente, acompanhado de batatas fritas ou outro acompanhamento de sua escolha.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?