Macarrão com Limão

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Cozinhando o Macarrão:

  1. Ferver a Água: Em uma panela grande, leve a água para ferver com o sal.
  2. Cozinhar o Macarrão: Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve.

Preparando o Molho:

  1. Aquecer o Azeite: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Refogar o Alho: Adicione os dentes de alho picados e refogue até que fiquem dourados e liberem seu aroma, cerca de 1 a 2 minutos.
  3. Adicionar o Suco de Limão: Acrescente o suco de limão e misture bem. Cozinhe por mais 1 minuto para que os sabores se combinem.

Montagem do Prato:

  1. Misturar o Macarrão: Adicione o macarrão cozido à frigideira com o molho e misture bem até que o macarrão esteja totalmente coberto pelo molho de limão e alho.
  2. Ajustar Temperos: Prove e ajuste o sal, se necessário.

Servir:

  1. Sirva imediatamente, quente. O macarrão com limão é um prato simples e refrescante que pode ser servido sozinho ou acompanhado de uma salada verde.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?