Mac’n Cheese

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Macarrão:

  1. Cozinhar o Macarrão: Em uma panela grande com água salgada fervente, cozinhe o macarrão caracol conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.

Preparando o Molho de Queijo:

  1. Refogar a Cebola: Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente e macia.
  2. Preparar o Molho: Reduza o fogo e adicione o creme de leite fresco à panela com a cebola. Mexa bem até começar a esquentar, mas sem deixar ferver.
  3. Temperar: Acrescente páprica picante, alho em pó e noz moscada a gosto. Continue mexendo até que os temperos estejam bem incorporados ao creme.
  4. Adicionar os Queijos: Gradualmente adicione os queijos ralados à mistura, mexendo constantemente até que estejam completamente derretidos e o molho esteja liso e cremoso.

Montagem e Finalização:

  1. Misturar o Macarrão: Adicione o macarrão cozido ao molho de queijo e misture bem para que o macarrão fique completamente coberto pelo molho.
  2. Finalizar: Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho. Ajuste o tempero se necessário.

Servir:

  1. Servir: Sirva o Mac n Cheese quente, diretamente da panela ou transferido para uma travessa. Pode ser acompanhado de uma salada verde ou servido como prato principal.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?