Ingredientes:
- 8 Tomates picados
- 3 Cebolas
- Alho-poró
- Alho
- 1 Cenoura
- Pitada de pimenta calabresa
- 500 Gramas de Carne de vaca moída
- 400 Gramas de carne de porco moída
- Taça de vinho branco
- Estrato de tomate elefante
- 1 Pacote de lasanha
Preparo:
Preparo do Recheio:
- Pique os tomates, as cebolas, o alho-poró, o alho e a cenoura.
- Em uma panela, refogue as cebolas e o alho-poró até dourarem.
- Adicione o alho picado e a cenoura, refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente a carne de vaca e a carne de porco moída, cozinhando até dourar.
- Adicione os tomates picados, o extrato de tomate e a pimenta calabresa, mexa bem.
- Despeje a taça de vinho branco e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar.
Montagem da Lasanha:
- Em um refratário, faça uma camada de molho de carne.
- Coloque uma camada de massa de lasanha sobre o molho.
- Repita o processo alternando entre camadas de molho e massa, finalizando com molho.
- Cubra a lasanha com queijo ralado a gosto.