Lasanha de Frigideira

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Preparo:

Preparando o Molho Branco:

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha e mexa bem, formando uma mistura homogênea (roux). Cozinhe por 2 minutos para eliminar o gosto de farinha crua.
  3. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Continue cozinhando até o molho engrossar.
  4. Tempere com noz-moscada e adicione o queijo da sua preferência, mexendo até derreter completamente.

Montando a Lasanha:

  1. Na mesma frigideira com o molho branco, adicione uma camada de massa de lasanha por cima do molho.
  2. Coloque uma camada de molho de tomate sobre a massa.
  3. Adicione uma camada de queijo e presunto.
  4. Umedeça com um pouco de leite para ajudar a cozinhar a massa.
  5. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados, finalizando com uma camada de queijo.

Cozinhando a Lasanha:

  1. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10-15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
  2. Verifique ocasionalmente para garantir que a lasanha não grude no fundo da frigideira. Se necessário, adicione um pouco mais de leite.

Servir:

  1. Sirva a lasanha quente, diretamente da frigideira, e aproveite!

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?