Lanche Perfeito

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Molho Especial:

  1. Misturar os Ingredientes: Em uma tigela, combine a maionese, o ketchup e o picles picado. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Tempere com uma pitada de sal e reserve.

Preparando o Lanche:

  1. Refogar a Cebola: Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo ou manteiga e adicione as fatias de cebola. Cozinhe em fogo médio até que fiquem douradas e caramelizadas. Reserve.

  2. Cozinhar os Bifes de Hambúrguer: Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo se necessário e frite os bifes de hambúrguer por 3-4 minutos de cada lado ou até que fiquem bem dourados e cozidos ao seu gosto. Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo.

  3. Fritar os Ovos: Em uma frigideira separada, frite os ovos a gosto (com a gema mole ou dura), temperando com um pouco de sal e pimenta.

  4. Tostar os Pães: Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os levemente na frigideira ou na torradeira.

Montagem do Lanche:

  1. Montar o Lanche: Em cada metade inferior de pão, espalhe uma porção generosa do molho especial caseiro. Em seguida, coloque o hambúrguer com queijo, adicione uma porção de cebolas caramelizadas e, por último, coloque o ovo frito por cima.

  2. Finalizar e Servir: Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente, acompanhado de batatas fritas ou outro acompanhamento de sua preferência.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?