Hambúrguer de Siri

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparar os Ingredientes:

  1. Lavar e Cortar: Lave o tomate e a alface. Corte o tomate em rodelas e a cebola roxa em fatias finas. Reserve.
  2. Preparar o Pão: Corte os pães com gergelim ao meio e, se desejar, toste-os levemente em uma frigideira ou na torradeira.

Montar o Hambúrguer:

  1. Aquecer o Burgão: Em uma frigideira, aqueça os burgões veganos conforme as instruções da embalagem ou até que estejam bem aquecidos.
  2. Adicionar o Queijo: Coloque uma fatia de queijo sobre cada burgão vegano nos últimos minutos de cozimento para que o queijo derreta.

Montar os Hambúrgueres:

  1. Passar o Molho: Espalhe maionese e ketchup na parte interna inferior de cada pão.
  2. Adicionar os Ingredientes: Sobre a parte inferior do pão, coloque o burgão vegano com queijo, seguido de alface, tomate, cebola roxa e picles.
  3. Fechar o Hambúrguer: Coloque a parte superior do pão sobre os ingredientes.

Servir:

  1. Pronto para Comer: Sirva imediatamente enquanto os hambúrgueres ainda estão quentes. Acompanhe com batatas fritas ou outro acompanhamento de sua preferência.
 

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