Frango Recheado

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Frango:

  1. Temperar o Frango: Em uma tigela grande, misture 5 colheres de sopa de mostarda com o suco de 1 limão. Adicione os pedaços de frango e mexa bem para que fiquem totalmente cobertos com a mistura. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
  2. Adicionar Alho e Temperos: Após marinar, adicione 2 dentes de alho ralados, páprica a gosto, sal e pimenta a gosto ao frango. Misture bem para distribuir os temperos de maneira uniforme.

Preparando a Cobertura:

  1. Adicionar Mussarela: Em uma assadeira, coloque o frango temperado e cubra com 1 xícara de mussarela ralada.

Assar o Frango:

  1. Assar: Preaqueça o forno a 200°C. Coloque a assadeira no forno e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e a mussarela esteja dourada e borbulhante.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?