Ingredientes:
- 250g De Frango
- 5 Colheres de mostarda
- Suco de um limão
- 1 Xicara de mussarela ralada
- 2 Dentes de alho ralados Páprica a gosto
- Sal
- Pimenta
Tempo de Preparo:
- 🕗 O frango Recheado estará pronto em cerca de 40 minutos
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Frango:
- Temperar o Frango: Em uma tigela grande, misture 5 colheres de sopa de mostarda com o suco de 1 limão. Adicione os pedaços de frango e mexa bem para que fiquem totalmente cobertos com a mistura. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
- Adicionar Alho e Temperos: Após marinar, adicione 2 dentes de alho ralados, páprica a gosto, sal e pimenta a gosto ao frango. Misture bem para distribuir os temperos de maneira uniforme.
Preparando a Cobertura:
- Adicionar Mussarela: Em uma assadeira, coloque o frango temperado e cubra com 1 xícara de mussarela ralada.
Assar o Frango:
- Assar: Preaqueça o forno a 200°C. Coloque a assadeira no forno e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e a mussarela esteja dourada e borbulhante.