Croque Madame

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Preparo:

Preparando o Molho Bechamel:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, por cerca de 2 minutos para formar um roux.
  3. Gradualmente adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um molho espesso e suave.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Retire do fogo e incorpore as gemas, mexendo bem até que o molho esteja bem misturado e liso.

Montando o Sanduíche:

  1. Passe manteiga nas fatias de pão e espalhe uma camada de mostarda Dijon em uma das fatias.
  2. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo meia cura sobre a fatia com mostarda.
  3. Cubra com a outra fatia de pão, pressionando ligeiramente.

Preparando o Croque Madame:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta um pouco de manteiga.
  2. Coloque o sanduíche na frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.

Finalizando o Prato:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque o sanduíche frito em uma assadeira e cubra com o molho bechamel.
  3. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o molho esteja dourado e borbulhante.

Servir:

  1. Retire do forno e sirva imediatamente.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?