Cerveja Amanteigada

Ingredientes:

Preparo:

Preparando o Caramelo:

  1. Cozinhar o Açúcar: Em uma panela média, misture ½ xícara de açúcar mascavo com 3 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar.

Adicionando os Ingredientes:

  1. Incorporar a Manteiga: Quando a mistura começar a borbulhar, adicione 6 colheres de sopa de manteiga. Mexa bem até que a manteiga esteja completamente derretida e incorporada.
  2. Adicionar Limão e Creme: Esprema o suco de ½ limão na panela e adicione 4 colheres de sopa de creme de leite. Mexa até que tudo esteja bem combinado e o creme de leite esteja completamente incorporado.

Finalizando:

  1. Temperar: Adicione uma pitada de sal e um pouquinho de extrato de baunilha. Mexa bem para incorporar todos os sabores.

Servir:

  1. Servir Imediatamente: Despeje a cerveja amanteigada em recipientes e sirva enquanto ainda estiver quente.

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