Bowl de Hambúrguer

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando as Batatas:

  1. Assar as Batatas: Lave as batatas e corte-as em cubos ou tiras. Coloque-as em uma assadeira, regue com azeite e tempere com páprica, sal e pimenta a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.

Preparando a Carne:

  1. Temperar e Cozinhar a Carne: Em uma frigideira aquecida, adicione a carne moída temperada com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a carne fique bem dourada e totalmente cozida. Reserve.

Preparando os Ingredientes Frescos:

  1. Cortar os Vegetais: Lave e corte a alface em pedaços grandes. Fatie o tomate e a cebola em rodelas finas. Reserve.

Preparando o Molho:

  1. Misturar o Molho: Em uma tigela pequena, combine a maionese, o ketchup, a mostarda e um pouco do caldinho de picles. Mexa bem até obter um molho homogêneo.

Montagem do Bowl de Hambúrguer:

  1. Montar o Bowl: Em uma tigela grande, comece com uma camada de alface. Em seguida, adicione o tomate, a cebola, as batatas assadas e a carne moída cozida.

  2. Adicionar o Queijo: Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne ainda quente para que ele derreta levemente.

  3. Finalizar com Molho: Regue o bowl com o molho preparado e misture delicadamente.

  4. Servir: Sirva imediatamente, aproveitando a combinação de sabores frescos e quentes no bowl.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?