Blodpalt

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Blodpalt:

  1. Preparar as Batatas: Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias, depois amasse-as até formar um purê liso.

  2. Misturar os Ingredientes: Em uma tigela grande, combine o purê de batata com o sangue de porco e a farinha. Mexa bem até que a mistura fique consistente, formando uma massa úmida, mas que seja possível moldar.

  3. Adicionar a Carne de Porco: Misture os cubos de carne de porco à massa, distribuindo-os de maneira uniforme.

Moldando e Cozinhando:

  1. Moldar as Bolas: Modele a massa em pequenas bolinhas ou discos (do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue) com as mãos, apertando bem para que fiquem firmes.

  2. Cozinhar: Em uma panela grande com água fervente e salgada, adicione as bolinhas de blodpalt e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que flutuem na superfície da água. Isso indica que estão prontas.

Finalizando:

  1. Fritar com Manteiga: Retire as bolinhas de blodpalt da água com uma escumadeira e, em uma frigideira, derreta manteiga e frite as bolinhas até que fiquem douradas e crocantes por fora.

  2. Servir: Sirva o blodpalt quente, acompanhado de uma generosa porção de manteiga derretida e geleia de mirtilo por cima.

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