Batata Crocante

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando as Batatas:

  1. Lavar e Cortar: Lave bem as batatas e, se desejar, descasque-as. Corte-as em palitos ou em rodelas, de acordo com sua preferência.

Preparando a Mistura:

  1. Misturar Maionese: Em uma tigela, misture a maionese com um pouco de sal e pimenta a gosto, se desejar.

Preparando as Batatas para Assar:

  1. Temperar: Mergulhe os pedaços de batata na mistura de maionese, garantindo que fiquem bem cobertos.
  2. Assar: Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando-as em uma única camada. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam crocantes e douradas, virando-as na metade do tempo para um cozimento uniforme.

Servir:

  1. Retirar e Servir: Retire as batatas do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Sirva como acompanhamento ou petisco.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?