Ingredientes:
- 4 batatas
- 5 colheres de maionese
Tempo de Preparo:
- 🕗 10 minutos (mais 30 minutos de assamento)
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando as Batatas:
- Lavar e Cortar: Lave bem as batatas e, se desejar, descasque-as. Corte-as em palitos ou em rodelas, de acordo com sua preferência.
Preparando a Mistura:
- Misturar Maionese: Em uma tigela, misture a maionese com um pouco de sal e pimenta a gosto, se desejar.
Preparando as Batatas para Assar:
- Temperar: Mergulhe os pedaços de batata na mistura de maionese, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Assar: Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando-as em uma única camada. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam crocantes e douradas, virando-as na metade do tempo para um cozimento uniforme.
Servir:
- Retirar e Servir: Retire as batatas do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Sirva como acompanhamento ou petisco.