Batata ao Murro

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando as Batatas:

  1. Cozinhar as Batatas: Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com água salgada. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias, mas ainda firmes.

  2. Escorrer e Amassar: Após o cozimento, escorra as batatas e, com a ajuda de um pano ou utensílio, dê um “murro” em cada batata, apenas o suficiente para amassá-las levemente, sem desintegrá-las.

Finalizando:

  1. Temperar: Coloque as batatas amassadas em uma assadeira e regue com azeite a gosto. Adicione sal e, se desejar, outros temperos como pimenta ou alho picado.

  2. Assar: Preaqueça o forno a 200°C e asse as batatas por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.

Servir:

  1. Servir: Retire do forno e sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência ou como acompanhamento para carnes.

 

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?