Banoffe

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando a Base:

  1. Derreter a Margarina: Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo. Deixe esfriar um pouco.
  2. Misturar com Biscoitos: Em uma tigela, misture os biscoitos maizena triturados com a margarina derretida até que a mistura esteja bem incorporada e úmida.
  3. Formar a Base: Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de aro removível ou em uma travessa. Use o fundo de um copo ou uma espátula para compactar bem. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

Montar o Banoffe:

  1. Adicionar o Doce de Leite: Após a base de biscoito estar firme, espalhe o doce de leite sobre a base, alisando com uma espátula.
  2. Colocar as Bananas: Distribua as rodelas de banana sobre o doce de leite, de maneira uniforme.
  3. Cobrir com Chantilly: Cubra as bananas com o chantilly, alisando a superfície.

Finalizar:

  1. Polvilhar Canela: Polvilhe a canela em pó por cima do chantilly para decorar.
  2. Resfriar: Leve o banoffe à geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se integrem e o dessert fique bem gelado.

Servir:

  1. Servir: Retire da geladeira e desenforme, se estiver usando uma forma com aro removível. Sirva gelado e aproveite!

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