Arroz com Camarão

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Preparo:

Preparando os Ingredientes:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados e macios.

Cozinhando o Camarão:

  1. Acrescente o camarão à frigideira e cozinhe até que esteja bem rosado e cozido, cerca de 5 minutos.
  2. Adicione o presunto picado e refogue por mais 2 minutos.

Misturando os Ingredientes:

  1. Junte a ervilha à mistura de camarão e presunto, mexendo bem.
  2. Adicione o arroz cozido, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.

Finalizando o Prato:

  1. Misture o requeijão ao arroz, deixando derreter e envolver todos os ingredientes.
  2. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.

Servindo:

  1. Transfira o arroz para um refratário e cubra com queijo mussarela.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Servir:

  1. Retire do forno e sirva quente.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?