Alfajor

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Montando o Alfajor:

  1. Rechear as Bolachas: Pegue uma bolacha e espalhe uma camada generosa de doce de leite sobre ela. Coloque outra bolacha por cima, pressionando levemente para unir as duas. Repita o processo com as bolachas restantes.

Cobrir com Chocolate:

  1. Derreter o Chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Se usar o micro-ondas, derreta em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
  2. Cobrir os Alfajores: Mergulhe cada alfajor na cobertura de chocolate derretido, cobrindo-os completamente. Use um garfo para retirar o alfajor do chocolate, permitindo que o excesso escorra.

Resfriar e Servir:

  1. Resfriar: Coloque os alfajores cobertos com chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que o chocolate endureça.
  2. Servir: Retire da geladeira e sirva. Os alfajores podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?