Steak Tartare

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Tartare:

  1. Preparar a Carne: Com uma faca bem afiada, corte o filé mignon em cubinhos bem pequenos ou pique finamente na ponta da faca. Reserve em uma tigela grande e mantenha refrigerado.

  2. Adicionar os Temperos: Acrescente à carne a mostarda Dijon, ketchup, molho inglês, molho de pimenta, cebola, picles, alcaparras, salsinha e cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. Misturar: Misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados, sem amassar a carne.

  4. Finalizar: Modele o steak tartare em um aro ou com as mãos para dar forma. Coloque a gema de ovo cuidadosamente por cima, no centro.

Servir:

  1. Acompanhamento: Sirva imediatamente, acompanhado de torradas, batatas chips ou uma salada leve, se desejar.

  2. Dica: Para um toque extra, pode servir com azeite trufado ou uma pitada de flor de sal por cima.

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