Ingredientes:
- 1 ovo de Páscoa (do tamanho que preferir, geralmente 500g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado (use meia lata se preferir menos doce)
- 3 pacotes de Bis Extra (ao seu gosto)
Tempo de Preparo:
- 🕗 40 minutos (mais tempo para congelar)
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Sorvete:
Bater o Creme de Leite e o Leite Condensado: Em uma tigela grande, adicione o creme de leite e o leite condensado. Misture bem até que fiquem bem incorporados.
Quebrar os Bis: Abra os pacotes de Bis Extra e quebre-os em pedaços menores. Reserve um pouco para decorar por cima do ovo de Páscoa.
Misturar o Sorvete: Adicione os Bis quebrados à mistura de creme de leite e leite condensado. Mexa delicadamente para distribuir os pedaços de Bis pela mistura.
Montar o Ovo de Páscoa: Com o ovo de Páscoa já aberto ao meio (caso não tenha feito isso antes), retire um pouco do chocolate do interior para que o sorvete se acomode bem. Coloque a mistura de sorvete dentro das metades do ovo de Páscoa, alisando a superfície com uma espátula.
Finalizando:
Congelar: Leve o ovo de Páscoa recheado com sorvete ao congelador e deixe por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete esteja bem firme.
Decorar: Quando o ovo de sorvete estiver congelado, retire do congelador e decore com os pedaços de Bis reservados. Se preferir, pode adicionar uma calda de chocolate por cima ou outros ingredientes a gosto.
Servindo:
Servir: Corte o ovo de Páscoa recheado em pedaços e sirva como uma sobremesa super cremosa e deliciosa!