Big Mac

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando os Ingredientes:

  1. Caramelizar a Cebola: Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente, até que fique dourada e caramelizada. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.

  2. Preparar a Carne: Modele a carne moída em um hambúrguer e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira ou chapa, cozinhe o hambúrguer por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que atinja o ponto desejado.

  3. Preparar os Tomates: Lave e fatie os tomates. Reserve.

Montagem do Big Mac:

  1. Tostar o Pão: Corte o pão brioche ao meio e toste as partes internas na frigideira até ficarem douradas e crocantes.

  2. Montar o Hambúrguer: Sobre a base do pão brioche, coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, adicione uma fatia de queijo cheddar, deixando derreter por cima do hambúrguer quente.

  3. Adicionar a Cebola e o Tomate: Coloque uma porção generosa de cebola caramelizada sobre o queijo derretido e adicione as fatias de tomate por cima.

  4. Finalizar: Cubra com a outra metade do pão brioche e sirva imediatamente.

Servir:

  1. Pronto para Comer! Corte ao meio (se preferir) e aproveite seu Big Mac caseiro, cheio de sabor e frescor!

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?