Sorvete de Manga

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Sorvete:

  1. Preparar a Manga: Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos, removendo o caroço.

  2. Bater a Manga: Coloque os pedaços de manga no liquidificador e bata até obter um purê bem homogêneo.

  3. Adicionar o Leite: Acrescente o leite ao purê de manga e bata novamente até que fique bem incorporado.

Congelamento:

  1. Transferir para um Recipiente: Despeje a mistura em uma forma ou recipiente adequado para congelamento.

  2. Congelar: Cubra o recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.

Servir:

  1. Desfazer o Sorvete: Retire o sorvete do congelador e, se necessário, deixe descansar por alguns minutos para que fique mais fácil de servir.

  2. Servir: Use uma colher de sorvete para formar bolinhas e sirva em taças ou casquinhas.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?