Ingredientes:
- 2 mangas maduras
- 200ml de leite
Tempo de Preparo:
- 🕗 10 minutos (mais 4 horas de congelamento)
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Sorvete:
Preparar a Manga: Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos, removendo o caroço.
Bater a Manga: Coloque os pedaços de manga no liquidificador e bata até obter um purê bem homogêneo.
Adicionar o Leite: Acrescente o leite ao purê de manga e bata novamente até que fique bem incorporado.
Congelamento:
Transferir para um Recipiente: Despeje a mistura em uma forma ou recipiente adequado para congelamento.
Congelar: Cubra o recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.
Servir:
Desfazer o Sorvete: Retire o sorvete do congelador e, se necessário, deixe descansar por alguns minutos para que fique mais fácil de servir.
Servir: Use uma colher de sorvete para formar bolinhas e sirva em taças ou casquinhas.