Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 200 gramas de morango
Tempo de Preparo:
- 🕗 15 minutos (mais 4 horas de congelamento)
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando a Mistura do Sorvete:
Bater os Ingredientes: Em um liquidificador ou processador, adicione o creme de leite, o leite condensado e os morangos lavados e cortados em pedaços. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Congelando o Sorvete:
Despejar e Congelar: Transfira a mistura para um recipiente adequado para congelamento. Tampe ou cubra com plástico filme e leve ao congelador.
Congelar por 4 Horas: Deixe o sorvete no congelador por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem firme.
Servir:
Retirar do Congelador: Retire o sorvete do congelador e, se necessário, deixe descansar por alguns minutos para facilitar na hora de servir.
Servir: Use uma colher de sorvete para servir porções e aproveite essa deliciosa sobremesa caseira!