Ingredientes:
- Repolho (picado finamente)
- Cebola (picada finamente)
- Maionese
- Suco de ½ limão
- 500g de peito de frango
- 2 ovos
- 100g de farinha panko
- Pão
Tempo de Preparo:
- 🕗 40 minutos
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Molho:
Preparar os Ingredientes: Pique finamente o repolho e a cebola.
Misturar o Molho: Em uma tigela, misture o repolho, a cebola, a maionese e o suco de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
Preparando a Carne:
Temperar o Frango: Corte o peito de frango em filés ou pedaços pequenos para formar o hambúrguer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Passar nos Ovos e Panko: Passe os pedaços de frango nos ovos batidos e depois na farinha panko, pressionando para que a farinha grude bem na carne.
Fritar os Frangos: Aqueça óleo em uma frigideira e frite os pedaços de frango empanados até que fiquem dourados e crocantes por fora, cerca de 4-5 minutos de cada lado. Retire e deixe escorrer em papel toalha.
Montagem do MC CHICKEN:
Montar o Sanduíche: Coloque uma fatia de pão no fundo, adicione uma camada do molho preparado, depois coloque o pedaço de frango frito por cima. Finalize com mais molho e cubra com a outra fatia de pão.
Servir: Sirva imediatamente, acompanhado de batatas fritas ou outro acompanhamento de sua escolha.