Coxa Creme Caseira

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Passo a Passo

Preparando o Frango:

  1. Temperar o Frango: Tempere as coxas de frango com o alho picado, o açafrão, a páprica, o tempero para frango, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 a 30 minutos para que o frango absorva bem os temperos.

  2. Cozinhar o Frango: Cozinhe o frango em uma panela com um pouco de óleo ou azeite até que fique completamente cozido e macio. Depois, desfie o frango com a ajuda de um garfo.

Preparando o Creme:

  1. Amassar as Batatas: Em uma tigela, amasse as batatas cozidas até ficarem bem cremosas e sem pedaços grandes.

  2. Misturar os Ovos e a Salsinha: Adicione os ovos batidos e a salsinha picada à mistura de batata e mexa até que tudo fique bem incorporado. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem da Coxa Creme:

  1. Misturar o Frango com o Creme: Em uma assadeira, misture o frango desfiado com a mistura de batata. Misture bem até que o frango fique bem envolvido pelo creme de batata.

  2. Adicionar a Mussarela: Distribua a mussarela por cima da mistura de frango e batata.

  3. Cobrir com Farinha de Rosca: Polvilhe a farinha de rosca sobre o prato para dar uma crocância ao topo.

Finalizando:

  1. Assar: Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e a mussarela esteja derretida.

  2. Servir: Retire do forno e sirva quente, decorando com mais salsinha, se desejar.

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