Ingredientes:
- 2 copos de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar cristal
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 1 xícara de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Bombom Ouro Branco (aproximadamente 6 a 8 unidades, picados em pedaços pequenos)
- Óleo para fritar
- Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
Tempo de Preparo:
- 🕗 40 minutos
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando a Massa:
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Misturar os Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar cristal, o leite em pó, o fermento e a pitada de sal.
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Adicionar os Ingredientes Líquidos: Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione os ovos e o leite integral. Misture bem até formar uma massa homogênea e ligeiramente espessa.
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Incorporar o Bombom: Corte os bombons Ouro Branco em pedaços pequenos e misture-os delicadamente à massa. Os pedaços de bombom vão derreter durante a fritura, criando um recheio cremoso e delicioso.
Fritando os Bolinhos:
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Aquecendo o Óleo: Aqueça uma panela funda com óleo suficiente para cobrir os bolinhos (cerca de 4 a 5 dedos de altura no fundo da panela) em fogo médio.
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Modelar os Bolinhos: Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele porções de massa e cuidadosamente coloque-os no óleo quente. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e cresçam, virando-os para que fritem por igual.
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Escorrer o Excesso de Óleo: Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Finalizando:
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Polvilhar com Açúcar: Se desejar, polvilhe os bolinhos ainda quentes com açúcar cristal para dar um toque doce extra.
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Servir: Sirva os bolinhos de chuva tunados enquanto ainda estão quentes, com o recheio de Ouro Branco derretido no meio!