Fettuccine Com Coxão Mole ao molho parmesão

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Fettuccine:

  1. Cozinhar o Macarrão: Em uma panela grande com água salgada fervente, cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Depois, escorra e reserve.

Preparando o Coxão Mole:

  1. Dourar a Carne: Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione o coxão mole e frite até que fique dourado por todos os lados. Retire a carne da frigideira e reserve.

Preparando o Molho Parmesão:

  1. Refogar os Temperos: Na mesma frigideira, adicione a outra colher de azeite de oliva e refogue o alho e a cebola até que fiquem macios e dourados.

  2. Adicionar a Coca-Cola: Deglace a frigideira com a Coca-Cola sem açúcar, mexendo bem para soltar os resíduos de carne do fundo da frigideira. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco.

  3. Criar o Molho: Adicione o creme de leite e misture bem, cozinhando por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione o queijo parmesão e mexa até o molho ficar cremoso e bem incorporado.

Finalizando o Prato:

  1. Montar o Prato: Misture o coxão mole reservado no molho parmesão. Em seguida, adicione o fettuccine cozido e misture bem até que o macarrão fique bem envolvido no molho.

  2. Servir: Sirva o fettuccine com coxão mole ao molho parmesão imediatamente, decorando com salsinha ou manjericão fresco, se desejar.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?