Ingredientes:
- 1 Litro de creme de leite fresco
- 1 Cabeça de alho
- Azeite
- Sal
- 50 gramas de provolone
- 200 gramas de chegar inglês
Tempo de Preparo:
- 🕗 20 minutos
Quantidade
- 🔢 4 Porções
Preparo:
Preparando o Bacon:
- Fritar o Bacon: Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Preparando os Ovos:
- Cozinhar os Ovos: Na mesma frigideira com a gordura do bacon, que ainda está quente, frite os ovos. Tempere com uma pitada de sal e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam um pouco líquidas, ou até o ponto desejado.
Preparando o Pão:
- Tostar o Pão: Em outra frigideira, derreta uma pequena quantidade de manteiga e toste as fatias de pão de forma até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
- Passar Requeijão: Espalhe uma camada generosa de requeijão sobre as fatias de pão tostadas.
Montagem do Prato:
- Montar o Pão com Ovo e Bacon: Coloque as fatias de bacon crocante sobre o pão com requeijão. Em seguida, coloque um ovo frito em cima de cada fatia de pão com bacon.
Servir:
- Servir: Sirva imediatamente enquanto o pão está crocante e o ovo está quente.