Manteiga de Alho

Ingredientes:

Tempo de Preparo:

Quantidade

Preparo:

Preparando o Bacon:

  1. Fritar o Bacon: Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Preparando os Ovos:

  1. Cozinhar os Ovos: Na mesma frigideira com a gordura do bacon, que ainda está quente, frite os ovos. Tempere com uma pitada de sal e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam um pouco líquidas, ou até o ponto desejado.

Preparando o Pão:

  1. Tostar o Pão: Em outra frigideira, derreta uma pequena quantidade de manteiga e toste as fatias de pão de forma até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
  2. Passar Requeijão: Espalhe uma camada generosa de requeijão sobre as fatias de pão tostadas.

Montagem do Prato:

  1. Montar o Pão com Ovo e Bacon: Coloque as fatias de bacon crocante sobre o pão com requeijão. Em seguida, coloque um ovo frito em cima de cada fatia de pão com bacon.

Servir:

  1. Servir: Sirva imediatamente enquanto o pão está crocante e o ovo está quente.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?