Chicago Pizza Style

Ingredientes:

Preparo:

Preparando a Massa:

  1. Ativar o Fermento: Em uma tigela pequena, misture 1 copo e meio de água com 1 colher de sopa de açúcar. Adicione 1 pacotinho de fermento e misture bem. Deixe descansar por 5 minutos até que o fermento comece a espumar.
  2. Misturar os Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, coloque 3 copos e meio de farinha de trigo, meio bloco de manteiga derretida e 1 pitadinha de sal. Misture bem.
  3. Incorporar o Líquido: Adicione a mistura de fermento e água aos ingredientes secos. Misture até formar uma massa.

Sovar e Descansar a Massa:

  1. Sovar a Massa: Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos até que a massa fique lisa e elástica.
  2. Deixar Descansar: Coloque a massa em uma tigela untada com um pouco de óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um local morno por aproximadamente 1 hora, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

Montar e Assar a Pizza:

  1. Preaquecer o Forno: Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Preparar a Massa: Após o descanso, transfira a massa para uma forma de pizza untada e estique-a até cobrir o fundo da forma e as laterais.
  3. Adicionar Coberturas: Adicione seus ingredientes e coberturas favoritas.
  4. Assar: Asse a pizza no forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e crocante.

Compartilhe com os amigos »

Deixe um comentário

Ainda com fome?

Que tal um docinho?